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Buscar por Autor Bonilla Leiva, Ana Ruth
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 1999 | Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Víquez Rodríguez, Floribeth |
2007 | Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémico | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Reyes Cruz, Yury Rodolfo |
1997 | Efecto de una pectinasa sobre la extracciòn de almidón de banano verde (Musa cavendish) | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Morúa Alpízar, Glenn |
2008 | Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Montero Díaz, María Laura |
1998 | Estimación de la vida útil de un producto deshidratado elaborado a base de frijol (phaseolus vulgaris), fortificado con hierro y ácido ascórbico | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Córdoba Sequeira, Arturo |
2004 | Evaluación técnica del uso de la pulpa de banano maduro como sustrato para la fermentación alcohólica utilizando una cepa comercial de Saccharomyces cerevisiae | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Thompson Vicente, Eduardo |
1996 | Fortificación con hierro electrolítico de un alimento deshidratado de frijol predigerido | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Sánchez Vargas, Ibrahim |
2015 | Tratamiento enzimático del pergamino de café para ser usado como fuente de fibra en la elaboración de galletas | Bonilla Leiva, Ana Ruth; García Velásquez, Eva Luz |
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