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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
1999Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidadBonilla Leiva, Ana Ruth; Víquez Rodríguez, Floribeth
2007Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémicoBonilla Leiva, Ana Ruth; Reyes Cruz, Yury Rodolfo
1997Efecto de una pectinasa sobre la extracciòn de almidón de banano verde (Musa cavendish)Bonilla Leiva, Ana Ruth; Morúa Alpízar, Glenn
2008Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa RicaBonilla Leiva, Ana Ruth; Montero Díaz, María Laura
1998Estimación de la vida útil de un producto deshidratado elaborado a base de frijol (phaseolus vulgaris), fortificado con hierro y ácido ascórbicoBonilla Leiva, Ana Ruth; Córdoba Sequeira, Arturo
2004Evaluación técnica del uso de la pulpa de banano maduro como sustrato para la fermentación alcohólica utilizando una cepa comercial de Saccharomyces cerevisiaeBonilla Leiva, Ana Ruth; Thompson Vicente, Eduardo
1996Fortificación con hierro electrolítico de un alimento deshidratado de frijol predigeridoBonilla Leiva, Ana Ruth; Sánchez Vargas, Ibrahim
2015Tratamiento enzimático del pergamino de café para ser usado como fuente de fibra en la elaboración de galletasBonilla Leiva, Ana Ruth; García Velásquez, Eva Luz
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