Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Arroyo Esquivel, Laura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2022Determinación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada en el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo crudo durante su almacenamiento en refrigeraciónArroyo Esquivel, Laura; Cortés Zúñiga, Natalia
2022Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahayaBarahona Pereira, Daniela; Arroyo Esquivel, Laura
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!