Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Arias Echandi, María Laura
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2002 | Análisis comparativo de la higiene en las fórmulas enterales de los servicios de alimentación en hospitales clase A del área metropolitana | Arias Echandi, María Laura; Alfaro Nájera, Adriana |
2003 | Caracterización microbiológica de la pulpa de piña para su pasteurización y uso industrial | Arias Echandi, María Laura; Jiménez Bolaños, Georgina |
2005 | Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico | Arias Echandi, María Laura; Zamora Zamora, Juan Manuel |
2015 | Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica | Arias Echandi, María Laura; Vargas Ovares, Nielsy Virginia |
2002 | Presencia de Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes y Salmonella spp. en alimentos de origen animal de Costa Rica | Arias Echandi, María Laura; Reuben Matamoros, Alejandra; Treminio Galbán, Hellen |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
|