(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Arias Echandi, María Laura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2002Análisis comparativo de la higiene en las fórmulas enterales de los servicios de alimentación en hospitales clase A del área metropolitanaArias Echandi, María Laura; Alfaro Nájera, Adriana
2003Caracterización microbiológica de la pulpa de piña para su pasteurización y uso industrialArias Echandi, María Laura; Jiménez Bolaños, Georgina
2005Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínicoArias Echandi, María Laura; Zamora Zamora, Juan Manuel
2015Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográficaArias Echandi, María Laura; Vargas Ovares, Nielsy Virginia
2002Presencia de Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes y Salmonella spp. en alimentos de origen animal de Costa RicaArias Echandi, María Laura; Reuben Matamoros, Alejandra; Treminio Galbán, Hellen
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!