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Browsing by Author Araya Quesada, Yorleny María

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2019Efecto de la concentración de sal y distintas proporciones de carne de res y cerdo sobre la percepción del sabor salado, textura, color y estabilidad de la emulsión en salchichónAraya Quesada, Yorleny María; Calvo Mejía, Vivian Carolina
2019Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodioAraya Quesada, Yorleny María; Leandro Brenes, Carlos Andrés
2017Evaluación de tres potenciadores de sabor en un salchichón con diferentes reducciones de sodio utilizando pruebas sensorialesAraya Quesada, Yorleny María; Boniche Vargas, Beatriz
2017Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocidoAraya Quesada, Yorleny María; Rodríguez González, María Marcela
2011Utilización de los principios de ingeniería de métodos y los indicadores de productividad y calidad, para determinar la línea de producción más viable para la elaboración de postre de gelatina, y generación de sus SOP y SSOPAraya Quesada, Yorleny María; Villegas Carrera, Viviana
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