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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidorAraya Quesada, Yorleny María; Castro Alvarado, María Pamela
2009Desarrollo de una mermelada sin adición de azúcar empleando gomas que produzcan geles similares a la pectina y evaluación de los costos de materia primaAraya Quesada, Yorleny María; Barrantes Salas, Ana
2023Determinación de la factibilidad técnica del uso de broza de café deshidratada como ingrediente antienvejecimiento del pan blanco de moldeAraya Quesada, Yorleny María; Solís Méndez, María José
2022Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamientoAraya Quesada, Yorleny María; Brenes Viales, Natalia
2015Determinación del efecto antimicrobiano y del efecto antioxidante del culantro coyote (Eryngium foetidum) deshidratado, jengibre (Zingiber officinale) deshidratado y oleorresina de jengibre en una matriz cárnicaAraya Quesada, Yorleny María; Zapata Díaz, Anette Valeria
2019Efecto de la concentración de sal y distintas proporciones de carne de res y cerdo sobre la percepción del sabor salado, textura, color y estabilidad de la emulsión en salchichónAraya Quesada, Yorleny María; Calvo Mejía, Vivian Carolina
2020Efecto de la sustitución parcial o total de almidón de papa con fibra de soya en las características fisicoquímicas y sensoriales de un salchichónAraya Quesada, Yorleny María; Herrera Corella, Michelle
2019Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodioAraya Quesada, Yorleny María; Leandro Brenes, Carlos Andrés
2015Estimación de la vida útil de jugo secundario concentrado de naranja (Citrus sinensis) almacenado en condiciones de refrigeraciónAraya Quesada, Yorleny María; Bolaños Ulate, Berliot
2007Estudio de prefactibilidad técnica para la instalación de una planta de secado de mora (vino sp) en el beneficio de café de la Cooperativa Coopedota R.L., Santa María de Dota, Costa RicaAraya Quesada, Yorleny María; Chacón Cascante, Margarita
2017Evaluación de tres potenciadores de sabor en un salchichón con diferentes reducciones de sodio utilizando pruebas sensorialesAraya Quesada, Yorleny María; Boniche Vargas, Beatriz
2017Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocidoAraya Quesada, Yorleny María; Rodríguez González, María Marcela
2016Evaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocidoAraya Quesada, Yorleny María; Soto Valerio, Miguel Angel
2013Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorioAraya Quesada, Yorleny María; Umaña Leiva, Nataly,
2013Evaluación del potencial tecnológico de una harina de plátano verde con cáscara de la variedad Curraré (Musa AAB Horn Plantain Cv. Harton) como fuente de fibra y sustituto de grasa para productos cárnicosAraya Quesada, Yorleny María; Morales Torres, Alejandra
2013Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnicoAraya Quesada, Yorleny María; Portilla Araya, Natalia,
2014Impacto del porcentaje de sustitución de grasa con chayote deshidratado sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de salchichas de pollo durante su almacenamiento en refrigeraciónAraya Quesada, Yorleny María; Arguedas Chavarría, Ana Gabriela
2010Predicción de la vida útil de jugo no concentrado de piña Ananas comosus, pasteurizado y envasado en empaque asépticoAraya Quesada, Yorleny María; Tso Zapata, Cayen
2003Predicción de la vida útil de un jugo concentrado de naranjaPineda Castro, María Lourdes; Araya Quesada, Yorleny María
2011Utilización de los principios de ingeniería de métodos y los indicadores de productividad y calidad, para determinar la línea de producción más viable para la elaboración de postre de gelatina, y generación de sus SOP y SSOPAraya Quesada, Yorleny María; Villegas Carrera, Viviana
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