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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2022Caracterización físico-química y sensorial, aplicando un método de cocción determinado, de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejamiento en siloAraya Morice, Adriana; Mora Norori, Ana Laura
2020Desarrollo de documentación requisito de las buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa La Cofradía Brewing S.AAraya Morice, Adriana; González Sicard, Ignacio
2015Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeraciónAraya Morice, Adriana; Vargas Esquivel, Anthony
2010Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.Usaga Barrientos, Jessie; Araya Morice, Adriana
2020Diseño y documentación del proceso de elaboración de un producto cárnico crudo fermentado (salami) en la empresa Inversiones ZAMU de Alajuela S.A.Araya Morice, Adriana; Calderón Badilla, Stephanie
2019Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaqueAraya Morice, Adriana; Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús
2019Estudio de las principales propiedades físico-químicas y sensoriales que influyen sobre la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz (Oryza sativa) utilizando un método de cocción determinadoAraya Morice, Adriana; Guadamuz Mayorga, Carolina
2023Evaluación de la aplicación de broza de café deshidratada como ingrediente sobre las propiedades fisicoquímicas de emulsiones cárnicasAraya Morice, Adriana; Larios Medina, Diana Isabel
2022Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeraciónAraya Morice, Adriana; Caamaño Villafranca, Julia
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