Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Alfaro Alvarez, Ileana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2018Desarrollo de un producto hidratante con ingredientes de origen natural mediante el uso de las herramientas "Lean canvas" y el despliegue de la función de calidad (QFD)Alfaro Alvarez, Ileana; Cubero Soto, Laura
2012Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionadosAlfaro Alvarez, Ileana; Rojas Abarca, Esteban Jesús,
1988Elaboracion de harina de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) para consumo animalRodríguez Salas, Teresita; Alfaro Alvarez, Ileana
2020Estudio observacional del efecto de la concentración de lúpulo y su tiempo de extracción mediante la técnica de dry hopping sobre el agrado en una cerveza estilo "American Pale Ale"Alfaro Alvarez, Ileana; Calvo Montoya, Mariano
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!