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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2007Desarrollo de una barra de mango (Mangifera indica var. Tommy Atkins) deshidratado por aire calienteAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Cedeño Quirós, Paula
2008Desarrollo de una formulación alternativa para un condimento de queso con especiasAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Cordero Gamboa, Gendi,
2022Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercialAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Torres Espinoza, Catalina
2004Elaboración de jaleas sin adición de sacarosa, empleando pectina de bajo metoxiloVíquez Rodríguez, Floribeth; Acosta Montoya, Oscar Gerardo
2017Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modeloAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Picado Valenzuela, Marisol
2020Evaluación del efecto de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamenteAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Chaves Quesada, José Adrián
2009Evaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.)Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Calderón Ortiz, Carla
2010Evaluación del efecto de tratamientos físicos acoplados a un tratamiento enzimático sobre las propiedades físico-químicas y el contenido de compuestos antioxidantes de jugo de mora (Rubus adenotrichus)Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Soto Retana, Marvin
2018Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescadoAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Montero Barrantes, Manuel
2019Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del productoAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Villalobos Moreira, Aliz Sophia
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