Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Wang Wong, Amy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2012Análisis de sensibilidad de fungicidas utilizados en el combate de Botrytis cinerea in vitro e in vivo utilizando plántulas de tomate (Solanum lycopersicum)Wang Wong, Amy; Zárate Chinchilla, Gabriela,
2017Caracterización morfológica, patogénica y molecular de aislamientos de Ceratocystis spp. provenientes de seis zonas cafetaleras de Costa RicaWang Wong, Amy; Cordero Vega, María José
2016Determinación de la efectividad de diferentes cepas de Trichoderma spp. para el combate de Fusarium spp. en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum)Wang Wong, Amy; Rodríguez García, Daniela
2013Determinación del efecto de aplicaciones de fungicidas en verano con el fin de disminuir el inóculo residual del ojo de gallo (Mycena citricolor Berk. y Curt) Sacc. en el cultivo de cafeto (Coffea arabica)Wang Wong, Amy; Chaves Corea, Ronald Alberto,
2017Evaluación de la efectividad de microorganismos antagonistas y modificaciones a la práctica de embolse del racimo sobre la incidencia de la Pudrición Suave del Fruto (Erwinia chrysanthemi) en banano (Musa sp.), en plantaciones de la zona Caribe de Costa RicaWang Wong, Amy; Vargas Fernández, Jose Pablo
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!