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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2016Desarrollo de una masa para pizza enriquecida con fibra, proveniente del salvado de arroz generado como subproducto durante el procesamiento del grano de arroz enteroVargas Aguilar, Pedro Oscar; Díaz Jiménez, José David
2011Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)Vargas Aguilar, Pedro Oscar; López Marín, Raquel,
2015Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémicoVargas Aguilar, Pedro Oscar; Valle Quirós, Juan Ignacio del
2016Estudio de la estabilidad de un extracto rojo en polvo de la broza de café (Coffea arabica) para su aplicación como ingrediente colorante en alimentosVargas Aguilar, Pedro Oscar; Villalta Medina, Krisia
1983Estudio preliminar del contenido de pectina en citricos de la Estacion Experimental Fabio Baudrit a diferentes estados de madurezHernández, Carlos E.; Vargas Aguilar, Pedro Oscar
2017Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, GuanacasteVargas Aguilar, Pedro Oscar; Molina González, Loreana
2014Evaluación de la funcionalidad del almidón de tres variedades de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) en productos alimenticios, según sus características fisicoquímicas y térmicasVargas Aguilar, Pedro Oscar; Murillo Ríos, Alejandra
2022Evaluación de las condiciones de proceso de flor de itabo (Yucca elephantipes) para la obtención de una infusión con capacidad antioxidanteVargas Aguilar, Pedro Oscar; Abarca Fernández, Michael
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