Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Usaga Barrientos, Jessie

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2023Caracterización in vitro de bacterias ácido lácticas aisladas de residuos agroindustriales para su potencial aplicación como bioprotector en una matriz alimentariaUsaga Barrientos, Jessie; Piedra Cascante, Valeria Sofía
2022Desarrollo de una bebida con potencial probiótico a base de pulpa de cacao CCN-51Usaga Barrientos, Jessie; Vargas Jinesta, María José
2010Desarrollo y documentación del plan HACCP y 5 procedimientos requisito del capítulo 7 ("Planificación y realización de productos inocuos) de la norma ISO 22000:2055 para la línea de mermeladas y comparación de la eficiencia de dos desinfectantes diferentes en el procedimiento de limpieza y desinfección de la guayaba fresca utilizada como materia prima en la empresa Ujarrás S.AUsaga Barrientos, Jessie; Bastos Alfaro, María José
2006Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.AVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Usaga Barrientos, Jessie
2010Diseño de seis procedimientos requisito de los capítulos 7 y 8 de la norma ISO 22000:2005 y validación, por métodos microbiológicos, del procedimiento de limpieza y desinfección del piso de la bodega de materia prima utilizando una solución de hipoclorito de sodio en la empresa Alserro S.AUsaga Barrientos, Jessie; Monge Morera, Margarita
2009Diseño de tres programas requisitos y un programa de soporte del sistema HACCP y validación del procedimiento de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) de las bandas transportadoras de fruta en la empresa Tropifrost S.AUsaga Barrientos, Jessie; Ureña Sánchez, Miguel
2010Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.Usaga Barrientos, Jessie; Araya Morice, Adriana
2021Evaluación de la mezcla de jugos como estrategia potencial para la inhibición de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugo de naranjaUsaga Barrientos, Jessie; Badilla Cambronero, Daniel Alejandro
2022Evaluación de la sobrevivencia de E. coli ATCC 25922 durante el transporte de banano de exportación y determinación de condiciones de desinfección del fruto durante la operación de deslecheUsaga Barrientos, Jessie; Brenes Fernández, Natalia
2017Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores localesUsaga Barrientos, Jessie; Lobo Chinchilla, Ariela
2018Evaluación de las prácticas actuales de formulación, procesamiento, manejo y del efecto de la acidificación sobre la reducción de patógenos y el aseguramiento de la inocuidad de leche agria artesanal producida en Costa RicaUsaga Barrientos, Jessie; Espinoza Mora, Marcela
2019Evaluación del crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris como indicador del potencial de deterioro de este microorganismo en jugos de frutas tropicales de Costa Rica estables a temperatura ambienteUsaga Barrientos, Jessie; Worsfold Butler, Jessica Joy
2017Evaluación del efecto del pH y acidulantes orgánicos sobre la tolerancia térmica y sobrevivencia de Pichia manshurica en salsas de chile picante acidificadas llenadas en fríoUsaga Barrientos, Jessie; Zúñiga Arrieta, Carolina
2020Evaluación del potencial de infiltración de Escherichia coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del bananoUsaga Barrientos, Jessie; Valverde Jiménez, Karina
2022Evaluación del potencial de infiltración de pesticidas aplicados a la fruta de banano previo a su cosecha durante la etapa de remoción de látex (desleche) en empacadoras comercialesUsaga Barrientos, Jessie; Tan He, Wen Fang
2020Evaluación del potencial de inhibición de diferentes antimicrobianos sobre el crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugos de naranja del mercado costarricenseUsaga Barrientos, Jessie; Gamboa Moreno, Paola María
2019Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del productoUsaga Barrientos, Jessie; Álvarez Calvo, Rebeca Lucía
Mostrando resultados 1 a 17 de 17

 

Valid XHTML 1.0!