Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Thompson Vicente, Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 15 a 17 de 17
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2014Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietéticaThompson Vicente, Eduardo; Armijo Montes, Orlando Alonso
2018Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)Thompson Vicente, Eduardo; Rangel Mena, Valerie Dili
2021Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentariaThompson Vicente, Eduardo; Barboza Alfaro, Fabiola
Mostrando resultados 15 a 17 de 17
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!