Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Thompson Vicente, Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 14 a 17 de 17
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2013Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoriaThompson Vicente, Eduardo; Canales Rodríguez, Pamela
2014Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietéticaThompson Vicente, Eduardo; Armijo Montes, Orlando Alonso
2018Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)Thompson Vicente, Eduardo; Rangel Mena, Valerie Dili
2021Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentariaThompson Vicente, Eduardo; Barboza Alfaro, Fabiola
Mostrando resultados 14 a 17 de 17
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!