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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2011Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófanoThompson Vicente, Eduardo; Arce Méndez, José Rafael,
2013Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoriaThompson Vicente, Eduardo; Canales Rodríguez, Pamela
2014Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietéticaThompson Vicente, Eduardo; Armijo Montes, Orlando Alonso
2018Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)Thompson Vicente, Eduardo; Rangel Mena, Valerie Dili
2021Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentariaThompson Vicente, Eduardo; Barboza Alfaro, Fabiola
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