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Buscar por Autor Thompson Vicente, Eduardo
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2011 | Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano | Thompson Vicente, Eduardo; Arce Méndez, José Rafael, |
2013 | Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoria | Thompson Vicente, Eduardo; Canales Rodríguez, Pamela |
2014 | Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética | Thompson Vicente, Eduardo; Armijo Montes, Orlando Alonso |
2018 | Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides) | Thompson Vicente, Eduardo; Rangel Mena, Valerie Dili |
2021 | Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentaria | Thompson Vicente, Eduardo; Barboza Alfaro, Fabiola |
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