Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Thompson Vicente, Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 2 a 17 de 17
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2012Establecimiento de las condiciones de elaboración de un jugo fermentable obtenido a partir del residuo del procesamiento de jugo de piña (Ananas comosus) por medio de un tratamiento enzimático combinado de pectinasas y celulasasThompson Vicente, Eduardo; Gutiérrrez Hidalgo, Alejandra,
2023Evaluación de la extracción del xiloglucano de las semillas de tamarindo (Tamarindus indica) para la obtención de un hidrocoloide con potencial aplicación en la industria alimentariaThompson Vicente, Eduardo; Jiménez Schielzeth, Gabriel
2018Evaluación de las condiciones de proceso para la obtención de proteína unicelular de Candida utilis a partir de un subproducto de piña por fermentación en lote alimentadoThompson Vicente, Eduardo; González Sequeira, Sebastián
2018Evaluación de las propiedades del subproducto industrial de semilla de mora molida y su uso como ingrediente en la elaboración de un producto horneadoThompson Vicente, Eduardo; Ávila Villalobos, Diana Marcela
2016Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingredienteThompson Vicente, Eduardo; Maroto Sánchez, Silvia
2020Evaluación del proceso de extracción con soluciones de etanol, de un subproducto del procesamiento industrial de café, para obtener un extracto de antocianinas y ácido clorogénicoThompson Vicente, Eduardo; Gutiérrez Matamoros, Stephany
2004Evaluación técnica del uso de la pulpa de banano maduro como sustrato para la fermentación alcohólica utilizando una cepa comercial de Saccharomyces cerevisiaeBonilla Leiva, Ana Ruth; Thompson Vicente, Eduardo
2016Extracción de aceite de semilla de mora (Rubus adenotrichos), utilizando isopropanol como disolvente y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas, de calidad y estabilidad oxidativaThompson Vicente, Eduardo; Conejo Salazar, Verny Julián
2019Extracción y caracterización de los flavonoides obtenidos de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) para su valorizaciónThompson Vicente, Eduardo; Arce Marín, Valeria
2014Extracción y evaluación de la caracterización química, reológica y funcional del hidrocoloide de la corteza interna del mozote (Triumfetta semitriloba)Thompson Vicente, Eduardo; Abea Cambronero, Andrés Alejandro
2018Extracción y recuperación de aceite de semilla de guayaba (Psidium guajava L.) a nivel de laboratorio y evaluación de sus propiedades fisicoquímicasThompson Vicente, Eduardo; Gutiérrez Coto, Paola
2011Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófanoThompson Vicente, Eduardo; Arce Méndez, José Rafael,
2013Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoriaThompson Vicente, Eduardo; Canales Rodríguez, Pamela
2014Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietéticaThompson Vicente, Eduardo; Armijo Montes, Orlando Alonso
2018Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)Thompson Vicente, Eduardo; Rangel Mena, Valerie Dili
2021Valorización del subproducto del desmucilaginado del café (Coffea arabica) mediante la elaboración de dos productos deshidratados con potencial uso en la industria alimentariaThompson Vicente, Eduardo; Barboza Alfaro, Fabiola
Mostrando resultados 2 a 17 de 17
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!