Repositorio del SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Flores del Valle, Wilfredo
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 1990 | Determinación de alternativas tecnólogicas para la manzana variedad Ana no comerciable en Costa Rica | Flores del Valle, Wilfredo; Velázquez Carrillo, Ana Carmela |
2009 | Elaboración de un fetuccini a partir de plátano (Musa AAB cultivar Cemsa 3/4) Determinación de la concentración de almidón resistente, disponible y total durante su proceso de elaboración, evaluación de agrado, parámetros de textura relacionados con calidad y contenido de fibra dietética del producto final | Flores del Valle, Wilfredo; Barrantes Rodríguez, Rosibel |
2013 | Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A. | Flores del Valle, Wilfredo; Alvarado Campos, Priscila |
1982 | Influencia del proceso de elaboración sobre la población microbiológica del salchichón tradicional de Costa Rica | Flores del Valle, Wilfredo; Soto Vargas, Luis Angel |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|