Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Flores del Valle, Wilfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
1990Determinación de alternativas tecnólogicas para la manzana variedad Ana no comerciable en Costa RicaFlores del Valle, Wilfredo; Velázquez Carrillo, Ana Carmela
2009Elaboración de un fetuccini a partir de plátano (Musa AAB cultivar Cemsa 3/4) Determinación de la concentración de almidón resistente, disponible y total durante su proceso de elaboración, evaluación de agrado, parámetros de textura relacionados con calidad y contenido de fibra dietética del producto finalFlores del Valle, Wilfredo; Barrantes Rodríguez, Rosibel
2013Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A.Flores del Valle, Wilfredo; Alvarado Campos, Priscila
1982Influencia del proceso de elaboración sobre la población microbiológica del salchichón tradicional de Costa RicaFlores del Valle, Wilfredo; Soto Vargas, Luis Angel
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!