Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Araya Morice, Adriana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2019Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaqueAraya Morice, Adriana; Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús
2019Estudio de las principales propiedades físico-químicas y sensoriales que influyen sobre la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz (Oryza sativa) utilizando un método de cocción determinadoAraya Morice, Adriana; Guadamuz Mayorga, Carolina
2023Evaluación de la aplicación de broza de café deshidratada como ingrediente sobre las propiedades fisicoquímicas de emulsiones cárnicasAraya Morice, Adriana; Larios Medina, Diana Isabel
2022Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeraciónAraya Morice, Adriana; Caamaño Villafranca, Julia
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!