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Buscar por Autor Acosta Montoya, Oscar Gerardo
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2004 | Elaboración de jaleas sin adición de sacarosa, empleando pectina de bajo metoxilo | Víquez Rodríguez, Floribeth; Acosta Montoya, Oscar Gerardo |
2017 | Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Picado Valenzuela, Marisol |
2020 | Evaluación del efecto de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamente | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Chaves Quesada, José Adrián |
2009 | Evaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.) | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Calderón Ortiz, Carla |
2010 | Evaluación del efecto de tratamientos físicos acoplados a un tratamiento enzimático sobre las propiedades físico-químicas y el contenido de compuestos antioxidantes de jugo de mora (Rubus adenotrichus) | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Soto Retana, Marvin |
2018 | Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Montero Barrantes, Manuel |
2019 | Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del producto | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Villalobos Moreira, Aliz Sophia |
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