Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Wexler Goering, Lea

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2003Determinación de las condiciones de deshidratación osmótica, para la obtención de un producto de mora (Rubus sp. variedad vino) deshidratado por el método mixto ósmosis-aire calienteWexler Goering, Lea; Guzmán Gutiérrez, Lyana
2009Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutasPérez Carvajal, Ana Mercedes; Wexler Goering, Lea
1991Supervivencia y crecimiento de Listeria innocua durante la fabricación y el almacenamiento de queso blanco fresco tipo "Turrialba"Ellner Kraus, Richard; Wexler Goering, Lea
2016Utilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de glutenWexler Goering, Lea; Alfaro Chaves, Wendy Gabriela
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!