Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Saborío Marín, Laura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2022Evaluación de la prefactibilidad técnica y financiera de una planta para la producción de yogurt griego naturalSaborío Marín, Laura; Ávila González, José Mario
2014Formulación y evaluación del uso de recubrimientos comestibles a base de gelano sobre trozos de piña frescos cortados para minimizar el deterioro de atributos de calidad y pérdida de masaMontero Calderón, Marta Elena; Saborío Marín, Laura
2019Prefactibilidad técnica y financiera de proceso de una planta para la elaboración de embutidos a partir de carne de búfaloSaborío Marín, Laura; Escobedo Álvarez, Montserratt
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0!