Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Montero Díaz, María Laura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Desarrollo del perfil sensorial del licor de cacao elaborado a base de cacao producido en la Zona Huetar Atlántica y Huetar NorteMontero Díaz, María Laura; Piza Arrea, Luciana
2008Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa RicaBonilla Leiva, Ana Ruth; Montero Díaz, María Laura
2011Implementación de un método rápido para la determinación del contenido de lactosa de la leche deslactosada UHT 2% SG de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L.Montero Díaz, María Laura; Ayub Medrano, Natasha
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0!