Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Incer González, Ana Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2021Desarrollo de un alimento funcional a partir de guayaba (Psidium guajava L.), acorde a las necesidades del mercado y mediante el uso de herramientas de innovaciónIncer González, Ana Isabel; Camacho Fernández, Guillermo
2007Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.AMora Peraza, Eleana G.; Incer González, Ana Isabel
2019Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambienteIncer González, Ana Isabel; Xirinachs Robert, Michelle
2019Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrialIncer González, Ana Isabel; Maynard Miranda, Megan
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!