Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Incer González, Ana Isabel
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2021 | Desarrollo de un alimento funcional a partir de guayaba (Psidium guajava L.), acorde a las necesidades del mercado y mediante el uso de herramientas de innovación | Incer González, Ana Isabel; Camacho Fernández, Guillermo |
2007 | Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.A | Mora Peraza, Eleana G.; Incer González, Ana Isabel |
2019 | Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente | Incer González, Ana Isabel; Xirinachs Robert, Michelle |
2019 | Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial | Incer González, Ana Isabel; Maynard Miranda, Megan |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|