Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor Hernández Peñaranda, Alicia María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2016Alternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainillaHernández Peñaranda, Alicia María; Arroyo Sánchez, Natalia de Jesús
2022Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)Hernández Peñaranda, Alicia María; Salazar Campos, Karla Alejandra
2007Dulzor relativo del xilitol con respecto a la sacarosa en disolución pura y binariaHernández Peñaranda, Alicia María; García Garro, Ivannia
2023Elaboración de un licor digestivo a escala de laboratorio a partir de un extracto etanólico de vainilla natural costarricense (Vanilla spp.)Hernández Peñaranda, Alicia María; Méndez Navarro, Maureen Patricia
2015Estudio de la estabilidad y aceptación de un edulcorante obtenido a partir de hojas de Stevia rebaudiana cultivadas en Costa RicaHernández Peñaranda, Alicia María; Vargas Vargas, Adriana
2013Evaluación de la cepa Candida guilliermondii en la producción de xilitol a nivel de laboratorio, a partir de diferentes concentraciones de xilosa comercial y xilosa extraída de desechos agroindustriales de piñaHernández Peñaranda, Alicia María; Rojas Acosta, María Belén
2007Evaluación de la producción de xilitol a nivel piloto, por vía fermentativa a partir de xilosa comercialHernández Peñaranda, Alicia María; Milanés Rodríguez, Tatiana
2017Evaluación del proceso de curado de la vainilla (Vanilla sp.) en condiciones de laboratorio y empleando una tecnología artesanal mediante la cuantificación de los principales compuestos aromáticos y el agrado por parte del consumidorHernández Peñaranda, Alicia María; Zúñiga Carmiol, Alejandra
2012Extracción de un edulcorante a partir de plantas de Stevia rebaudiana cultivadas en Costa RicaHernández Peñaranda, Alicia María; Flores Rojas, Elisa
2012Obtención de bioetanol a partir de desecho agroindustrial de pulpa de banano (Musa cavendish) vía fermentación utilizando Saccharomyces cerevisiaeHernández Peñaranda, Alicia María; Leiva Mora, Hazel Vanessa
Mostrando resultados 1 a 10 de 10

 

Valid XHTML 1.0!