Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Autor González Vargas, Marcy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2013Desarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticosGonzález Vargas, Marcy; Giutta Méndez, María,
2012Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maníGonzález Vargas, Marcy; Alpízar Barahona, Marilyn
2016Diseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa RicaGonzález Vargas, Marcy; Pujol Vargas, Paola
2017Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.González Vargas, Marcy; Vargas Solano, Paulo
2015Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)González Vargas, Marcy; Román Lara, Raquel
2012Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.AGonzález Vargas, Marcy; Ruiz Pacheco, Pamela
2014Establecimiento de mejoras en los procedimientos documentados de limpieza y desinfección de las máquinas mezcladoras de polvos y emulsionadoras de líquidos mediante la comparación de tres desinfectantes comerciales y la evaluación de la eficacia en la eliminación de alérgenos de la empresa Laboratorios Griffith C.A.S.A.González Vargas, Marcy; Jiménez Quesada, Gloriana
2015Evaluación de dos hongos filamentosos para la biosíntesis de celulasas a partir de residuos agroindustriales de mora (Rubus adenotrichos) mediante fermentación en medio sólidoGonzález Vargas, Marcy; Mora Villalobos, Vanny Emileth
2016Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitalesGonzález Vargas, Marcy; Sequeira Bustamante, Ana Patricia
2020Evaluación de la producción de celulasas mediante un proceso de fermentación en medio sólido, empleando como sustrato residuos de zanahoria (Daucus carota) y de maíz (Zea mays)González Vargas, Marcy; Koschny Castro, María Esther
2017Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadoraGonzález Vargas, Marcy; Quesada Hernández, Paulina
Mostrando resultados 1 a 11 de 11

 

Valid XHTML 1.0!