|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Aiello Ramírez, Jacqueline
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2013 | Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigo | Aiello Ramírez, Jacqueline; Mora Campos, Susan Marcela |
1999 | Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae | Aiello Ramírez, Jacqueline; Solano Rivera, Arturo |
2015 | Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales | Aiello Ramírez, Jacqueline; Lezama Solano, Adriana |
2018 | Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento | Aiello Ramírez, Jacqueline; Chacón Badilla, Priscila |
2021 | Determinación del efecto de la cantidad de fibra de salvado de trigo sobre la percepción del sabor salado de un pan integral de molde y las características fisicoquímicas del pan reducido en sodio | Aiello Ramírez, Jacqueline; Tencio Valverde, Rosseth |
2017 | Determinación del umbral de diferencia del sabor salado en pan blanco de molde y su efecto sobre la calidad durante el almacenamiento | Aiello Ramírez, Jacqueline; Benavides Pérez, Valeria |
2019 | Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de gluten | Aiello Ramírez, Jacqueline; Vargas Alfaro, Ana Ligia |
2003 | Elaboración de dos tipos de vino de melón: dulce y seco | Aiello Ramírez, Jacqueline; Benavides Aguilar, Karla Francela |
1987 | Estudio de la composición fisicoquímica del aguacate de altura (Persea americana Mill) durante su maduración post-cosecha | Aiello Ramírez, Jacqueline; Pérez Carvajal, Ana Mercedes |
1983 | Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidad en el pais | Rodríguez R. Olga Marta; Aiello Ramírez, Jacqueline |
2019 | Evaluación del efecto de la adición de extracto de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y en el almacenamiento de una galleta libre de gluten | Aiello Ramírez, Jacqueline; Luna Zumbado, María Rebecca |
2012 | Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidos | Aiello Ramírez, Jacqueline; Fernández Sáenz, Silvia María |
2004 | Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos | Cubero Castillo, Elba María; Aiello Ramírez, Jacqueline |
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
|