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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2013Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigoAiello Ramírez, Jacqueline; Mora Campos, Susan Marcela
1999Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia SapotaceaeAiello Ramírez, Jacqueline; Solano Rivera, Arturo
2015Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionalesAiello Ramírez, Jacqueline; Lezama Solano, Adriana
2018Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamientoAiello Ramírez, Jacqueline; Chacón Badilla, Priscila
2021Determinación del efecto de la cantidad de fibra de salvado de trigo sobre la percepción del sabor salado de un pan integral de molde y las características fisicoquímicas del pan reducido en sodioAiello Ramírez, Jacqueline; Tencio Valverde, Rosseth
2017Determinación del umbral de diferencia del sabor salado en pan blanco de molde y su efecto sobre la calidad durante el almacenamientoAiello Ramírez, Jacqueline; Benavides Pérez, Valeria
2019Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de glutenAiello Ramírez, Jacqueline; Vargas Alfaro, Ana Ligia
2003Elaboración de dos tipos de vino de melón: dulce y secoAiello Ramírez, Jacqueline; Benavides Aguilar, Karla Francela
1987Estudio de la composición fisicoquímica del aguacate de altura (Persea americana Mill) durante su maduración post-cosechaAiello Ramírez, Jacqueline; Pérez Carvajal, Ana Mercedes
1983Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidad en el paisRodríguez R. Olga Marta; Aiello Ramírez, Jacqueline
2019Evaluación del efecto de la adición de extracto de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y en el almacenamiento de una galleta libre de glutenAiello Ramírez, Jacqueline; Luna Zumbado, María Rebecca
2012Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidosAiello Ramírez, Jacqueline; Fernández Sáenz, Silvia María
2004Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentosCubero Castillo, Elba María; Aiello Ramírez, Jacqueline
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