Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia JENGIBRE - MICROBIOLOGIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Determinación del efecto antimicrobiano y del efecto antioxidante del culantro coyote (Eryngium foetidum) deshidratado, jengibre (Zingiber officinale) deshidratado y oleorresina de jengibre en una matriz cárnicaAraya Quesada, Yorleny María; Zapata Díaz, Anette Valeria
2017Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocidoAraya Quesada, Yorleny María; Rodríguez González, María Marcela
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!