Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia FRUTAS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2003 | Efecto de la vista a color polimórfica y los carbohidratos solubles en la selección de frutos por el mono araña (Ateles geoffroyi) | Stoner Smith, Kathryn Elizabeth; Riba Hernández, José Pablo |
2010 | Estrategias para asegurar calidad e inocuidad de productos frescos para las cooperativas del sur hacia el Programa de Abastecimiento Institucional (P.A.I.) | Sáenz Murillo, Marco Vinicio; Calvo Cavallini, Mariana |
2018 | Evaluación de una propuesta educativa del proyecto Póngale Vida para mejorar la autoeficacia en el consumo de frutas y vegetales y la práctica de actividad física en docentes | Fernández Rojas, Xinia Elena; Guzmán Sierra, Diana |
2009 | Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Wexler Goering, Lea |
2004 | Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos | Cubero Castillo, Elba María; Aiello Ramírez, Jacqueline |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
|