Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia FRUTAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2003Efecto de la vista a color polimórfica y los carbohidratos solubles en la selección de frutos por el mono araña (Ateles geoffroyi)Stoner Smith, Kathryn Elizabeth; Riba Hernández, José Pablo
2010Estrategias para asegurar calidad e inocuidad de productos frescos para las cooperativas del sur hacia el Programa de Abastecimiento Institucional (P.A.I.)Sáenz Murillo, Marco Vinicio; Calvo Cavallini, Mariana
2018Evaluación de una propuesta educativa del proyecto Póngale Vida para mejorar la autoeficacia en el consumo de frutas y vegetales y la práctica de actividad física en docentesFernández Rojas, Xinia Elena; Guzmán Sierra, Diana
2009Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutasPérez Carvajal, Ana Mercedes; Wexler Goering, Lea
2004Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentosCubero Castillo, Elba María; Aiello Ramírez, Jacqueline
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!