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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2013Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigoAiello Ramírez, Jacqueline; Mora Campos, Susan Marcela
2018Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de glutenCubero Castillo, Elba María; Naranjo Chaves, Wendy Alejandra
2023Co-creación de un prototipo de alimento funcional a base de cacao con una PYME costarricense y sus potenciales consumidoresMayorga Gross, Ana Lucía; Zamora Alvarado, Andrea
2007Comparación de la percepción de la intensidad y el agrado por el sabor dulce entre los diabéticos y los no diabéticos, utilizando alimentos modeloCubero Castillo, Elba María; Pineda Castro, María Lourdes
2012Comparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de lechePineda Castro, María Lourdes; Álvarez Figueroa, María Laura
2016Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFCCubero Castillo, Elba María; Ramírez Gutiérrez, Mabel
2015Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidorAraya Quesada, Yorleny María; Castro Alvarado, María Pamela
2015Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionalesAiello Ramírez, Jacqueline; Lezama Solano, Adriana
2023Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingredienteQuirós Blanco, Ana María; Bolaños Quirós, Fiorella
2013Desarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticosGonzález Vargas, Marcy; Giutta Méndez, María,
2022Desarrollo de una bebida con potencial probiótico a base de pulpa de cacao CCN-51Usaga Barrientos, Jessie; Vargas Jinesta, María José
2015Desarrollo de una pulpa para uso industrial a partir de los residuos generados durante el procesamiento de jugo de piña en la empresa Florida Products S.A.Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Jiménez Herrera, María Gabriela
2018Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamientoAiello Ramírez, Jacqueline; Chacón Badilla, Priscila
2022Determinación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada en el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo crudo durante su almacenamiento en refrigeraciónArroyo Esquivel, Laura; Cortés Zúñiga, Natalia
2005Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidadCubero Castillo, Elba María; Bustamante Mora, Marta Eugenia
2010Efecto de la exposición continua a la leche caprina en la preferencia de niños y niñas preescolares de diferentes clases socialesCubero Castillo, Elba María; Chacón Villalobos, Alejandro
2011Efecto de la maduración sobre la terneza del solomo Bíceps Femoris en vacas de descarte Bos Indicus y Bos Taurus, evaluado mediante métodos instrumentales y sensorialesMora Peraza, Eleana G.; WingChing Jones, Rodolfo; Cubero Rojas, Róger Alonso
2010Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzorCubero Castillo, Elba María; Artavia Estrada, Natalia
2019Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de glutenAiello Ramírez, Jacqueline; Vargas Alfaro, Ana Ligia
2015Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémicoVargas Aguilar, Pedro Oscar; Valle Quirós, Juan Ignacio del
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