Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ENVASADO DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2014El bordado: una técnica de ilustraciónCasafont Broutin, Miguel Antonio; Blanco Murillo, Patricia,
1991Desarrollo de un proceso de conservacion de palmito mediante empaque al vacioLobo Di Palma, Víctor; Solís Solís, Edel
2022Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercialAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Torres Espinoza, Catalina
2023Determinación del efecto de factores que afectan el tiempo de enfriamiento de alimentos comúnmente preparados en los servicios de alimentación de Costa Rica para brindar recomendaciones que coadyuven en garantizar su inocuidad y evitar su desperdicioWong González, Eric; Palacino Chacón, Valeria
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!