Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CONCENTRACION DE HIDROGENIONES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2022Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercialAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Torres Espinoza, Catalina
2015Estudio exploratorio de la actividad de tres enzimas endógenas y su efecto sobre las antocianinas presentes en la broza del caféCubero Castillo, Elba María; Bolaños Burbano de Lara, Mónica
2017Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores localesUsaga Barrientos, Jessie; Lobo Chinchilla, Ariela
2020Evaluación del efecto de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamenteAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Chaves Quesada, José Adrián
2023Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentariaEsquivel Rodríguez, Patricia; Morales, Andrea Carolina; Quintero Villalta, Daniela
2018Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la texturaCubero Castillo, Elba María; Araya Vargas, Stephanie
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Valid XHTML 1.0!