Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2022 | Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercial | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Torres Espinoza, Catalina |
2015 | Estudio exploratorio de la actividad de tres enzimas endógenas y su efecto sobre las antocianinas presentes en la broza del café | Cubero Castillo, Elba María; Bolaños Burbano de Lara, Mónica |
2017 | Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores locales | Usaga Barrientos, Jessie; Lobo Chinchilla, Ariela |
2020 | Evaluación del efecto de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamente | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Chaves Quesada, José Adrián |
2023 | Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentaria | Esquivel Rodríguez, Patricia; Morales, Andrea Carolina; Quintero Villalta, Daniela |
2018 | Reducción de tripolifosfato de sodio y lactato de sodio en un salchichón, con y sin reducción de cloruro de sodio: efecto sobre la estabilidad, el pH de la emulsión, el sabor salado y la textura | Cubero Castillo, Elba María; Araya Vargas, Stephanie |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|