Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALIMENTOS NATURALES (COCINA)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2010Características de un puré de papaya (Carica Papaya L.) variedad Pococí que influyen en su utilización como sustituto de grasaCubero Castillo, Elba María; Rojas Murillo, Andrea
2013Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorioAraya Quesada, Yorleny María; Umaña Leiva, Nataly,
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!