Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Autor Wexler Goering, Lea
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2003
Determinación de las condiciones de deshidratación osmótica, para la obtención de un producto de mora (Rubus sp. variedad vino) deshidratado por el método mixto ósmosis-aire caliente
Wexler Goering, Lea
;
Guzmán Gutiérrez, Lyana
2009
Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas
Pérez Carvajal, Ana Mercedes
;
Wexler Goering, Lea
1991
Supervivencia y crecimiento de Listeria innocua durante la fabricación y el almacenamiento de queso blanco fresco tipo "Turrialba"
Ellner Kraus, Richard
;
Wexler Goering, Lea
2016
Utilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de gluten
Wexler Goering, Lea
;
Alfaro Chaves, Wendy Gabriela
Mostrando resultados 1 a 4 de 4