Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CAFE - COSTA RICA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2018 | Diseño de un módulo espacial temporal y multifuncional, de soporte para la comunidad migrante indígena Ngobe-Buglé, durante la recolección de café en el cantón de Tarrazú, Zona de Los Santos | Chavarría Abarca, Omar E.; Solano Orozco, Fabricio Andrés |
2018 | Evaluación de la incidencia de la zona geográfica de Costa Rica en la composición fisicoquímica de la broza de café para su potencial uso en sistemas de gasificación de lecho descendente | Torres Quirós, Cindy; Gómez Quirós, Carla Daniela |
2012 | Evaluación de la susceptibilidad de genotipos de café (coffea spp) al hongo Mycena Citricolor y determinación de genes candidatos de defensa | Gómez Alpízar, Luis Enrique; Echeverría Beirute, Fabián |
2021 | Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución | Rojas González, Roberto; Salas Cortés, Diana |
2017 | Plan de sostenibilidad para el fortalecimiento de la actividad cafetalera en fincas ubicadas en la comunidad Rincón de Mora, San Ramón, Alajuela, 2016-2017 | Moya Calderón, Michael Mauricio; Sánchez Brenes, Ronald |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
|