Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2015 | Comparación del perfil toxigénico y presencia de meca en aislamientos de Staphylococcus aureus provenientes de quesos y ambientes hospitalarios | Chaves Ulate, Carolina; Pérez Villanueva, Marta Eugenia |
2012 | Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A. | Mora Peraza, Eleana G.; Araya Campos, Emilia María, |
2016 | Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitales | González Vargas, Marcy; Sequeira Bustamante, Ana Patricia |
2009 | Evaluación de un PCR múltiplex para la detección de Escherichia coli enterotoxigénica y Escherichia coli enteropatógena, en muestras de aguas, a partir de la técnica de número más probable (NMP) | Alvarado Pérez, Irene |
2012 | Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno | Zamora Sanabria, Rebeca; Rivera Pérez, Walter, |
2015 | Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica | Arias Echandi, María Laura; Vargas Ovares, Nielsy Virginia |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|