|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CONSERVACION DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2010 | Consumo de alimentos que incluyen referencias a la nutrición o a la salud en la cara frontal del empaque, en un grupo de adultos costarricenses de San Rafael de Montes de Oca, 2007-2008 | Mora Bolaños, Annette; Troyo Chaves, Jessica |
2006 | Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del proceso | Molina Córdoba, Manuel Enrique; Alpízar Herrera, Cristhian |
2023 | Determinación de la factibilidad técnica del uso de broza de café deshidratada como ingrediente antienvejecimiento del pan blanco de molde | Araya Quesada, Yorleny María; Solís Méndez, María José |
2022 | Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercial | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Torres Espinoza, Catalina |
2022 | Determinación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada en el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo crudo durante su almacenamiento en refrigeración | Arroyo Esquivel, Laura; Cortés Zúñiga, Natalia |
2003 | Elaboración de palmito fermentado en salmuera | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Sánchez Achio, Yenia |
2022 | Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica | Da Luz Castro, Juliana; Espinoza Monge, Jeffrey Josué |
1983 | Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidad en el pais | Rodríguez R. Olga Marta; Aiello Ramírez, Jacqueline |
2002 | Evaluación de la calidad física y microbiológica de los huevos tratados con disoluciones de silicato de sodio y frutiver durante su almacenamiento bajo condiciones ambientales | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Chanto Chacón, Johana |
2022 | Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamiento | Víquez Barrantes, Diana; Ovares Fallas, Natalia |
2022 | Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeración | Araya Morice, Adriana; Caamaño Villafranca, Julia |
2020 | Implementación de una metodología para la determinación de sulfitos en camarón en el Laboratorio Nacional de Servicios Veterinarios | Salazar Chacón, Yajaira; Barrantes Zamora, Jeremy |
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
|