Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Autor Bustamante Mora, Marta Eugenia
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2008 | Desarrollo de un licor tipo limoncello a partir de lima persa (Citrus latifolia Tanaka) | Bustamante Mora, Marta Eugenia; Armento Ulloa, Fiorella |
2001 | Determinación de las condiciones adecuadas para el secado de culantro (Coriandrum Sativum L.) con aire caliente | Bustamante Mora, Marta Eugenia; Víquez Vargas, Juan Francisco |
2005 | Determinación de las condiciones de temperatura y velocidad del aire para el secado de chile dulce en cubos | Bustamante Mora, Marta Eugenia; Hasbun Chavarría, Kira |
2005 | Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidad | Cubero Castillo, Elba María; Bustamante Mora, Marta Eugenia |
1999 | Estudio del efecto de las condiciones de secado con aire caliente y de tratamientos contra el oscurecimiento sobre el proceso de deshidratación del banano pasa | Bustamante Mora, Marta Eugenia; Morales Thompson, Adriana |
2022 | Evaluación de condiciones de un tratamiento enzimático para la elaboración de una pulpa de pitahaya (Hylocereus polyrhizus) | Bustamante Mora, Marta Eugenia; Murillo Rojas, Andrés |
1988 | Extraccion de almidon a partir del frijol mungo (Vigna radiata) | Mora Peraza, Eleana G.; Bustamante Mora, Marta Eugenia |
2012 | Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas | Bustamante Mora, Marta Eugenia; Torres Corrales, Mario José |
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
|